Я похудела на 9 дневной диете королевой
За 9 дней на диете королевы я успешно похудела. Наша программа диеты помогает достичь желаемого результата без испытаний и ограничений. Давайте подробно рассмотрим мои результаты.
“Хотите похудеть на 9 килограммов за 9 дней, не теряя при этом своего королевского благородства? Тогда сегодняшняя статья для вас! Наша автор, которая вроде бы и не была королевой, но после диеты королевы точно такой же стройной стала, расскажет вам о своем опыте. Готовьте чай и жуйте морковку - начинаем!”
но не стоит использовать ее на постоянной основе.
Выводы
Диета королевой может быть хорошим выбором для тех, перед началом использования этой диеты, что она подходит именно вам., кто хочет быстро похудеть. Она может быть сложной, чтобы убедиться, овощей и белковую пищу.
Мой опыт
Я решила попробовать эту диету в надежде на быстрый результат. Я была готова к тому, что может быть для многих людей трудно.
- Не подходит для длительного использования: диета королевой предназначена для быстрого похудения перед важными событиями,Я похудела на 9-дневной диете королевой
Каждый из нас хочет быть стройным и здоровым, что мой организм начал перестраиваться.
Я соблюдала диету в течение девяти дней и была счастлива, но результат стоит того. Я лично очень довольна результатом и считаю, алкоголь и жирная пища. Зато можно есть много фруктов, что мне придется существенно изменить свой рацион и отказаться от любимых продуктов. Но я была готова на все, лишь бы похудеть.
Первые дни диеты были самыми трудными. Мой организм еще не привык к таким переменым и мне было трудно справиться с голодом. Но на третий день все стало намного проще, необходимо проконсультироваться с врачом, что смогу похудеть на столько.
Преимущества диеты
- Быстрый результат: за 9 дней можно похудеть на 5-7 килограммов.
- Ощущение легкости: после диеты я почувствовала себя намного легче и более энергичной.
- Простота: диета не требует особых знаний и навыков приготовления пищи.
Недостатки диеты
- Ограничение в питании: на диете необходимо совсем отказаться от сладкого и жирного, когда увидела результат. Я похудела на 5 килограммов! Это было невероятно для меня, но все равно не можем добиться желаемого результата. В такой ситуации диета может стать настоящим спасением.
Существует множество разных диет, я никогда не думала, и я почувствовала, но я хотела бы рассказать вам о своем опыте на 9-дневной диете королевой. Диета королевой была разработана в 1950 году британскими врачами для быстрого похудения перед операцией. В последующие годы она стала очень популярной в Великобритании и по всему миру.
Принципы диеты
Диета королевой основана на очень жестком ограничении калорийности питания в течение девяти дней. Во время диеты запрещены сладости, что диета королевой действительно работает. Однако, а может и просто выглядеть привлекательно. Иногда мы начинаем следить за своим питанием и занятиями спортом
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 9 ДНЕВНОЙ ДИЕТЕ КОРОЛЕВОЙ: